Carona
Eu perdi meu controle
Desapareceu minha índole
Eu nunca fui comandado
Nem sabia viver encantado
Eu perdi o mapa de casa
Você roubou meu carro
Como quem rouba um coração
Assumindo a direção
E eu virando passageiro
Estamos estão ligeiros
Vamos rápido
Vamos nos perder
Vamos esquecer
Tudo que ficou para atrás
Será que estamos errados?
Ou sou eu que estou errado?
Cuidado com o muro
No meio do escuro
Ligue os faróis
As luzes passam rápidas
Curtindo nossas idas
Ao horizonte.