O SACOLEJO DA LAMBADA

Está um calor de lascar

Na terra de Madagascar

Que é ninho das andorinhas

Que vale muito o fetiche

E se aprende dançar maxixe

Navegando nas canoinhas

Mar a cima e mar a baixo

E numa dessas eu encaixo

No entroncamento do amor

É só pagar para ver

O bom fruto florescer

De um belo botão de flor

Milho verde e cana caiana

O bom sorvete com banana

E o sacolejo da lambada

Numa dessas tudo acontece

Afinal a gente merece

Os mistérios da madrugada!

Escrito as 16:49 hrs., de 08/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2016
Código do texto: T5537437
Classificação de conteúdo: seguro