Olhar de Luanda - Autor: José adão Ribeiro

Olhar de Luanda
Autor: José adão Ribeiro (Brasil – MG)

Olhe sempre
Com este olhar
De esperança que almeja
Encontrar sempre seus
Sonhos de felicidade
Em seu coração
Tenha sempre a luz presente
Que te faça feliz e contente
Plantando sua bela semente

Luanda
Que de sempre alegria aos seus filhos
Que deste lugar nasceram
E sobrevivem as formas possíveis
Sou brasileiro
Queira ou não
Minha raiz é destes pais
Rico nos seu solo
Que ainda pode ser mais precioso
Luanda da África
Pais que pode surpreende
Havendo sempre união
Paz amor

Toda parte tem
Algo que nos desagrada
Mas que as paginas seja virado
Por mais que demore
E mostre ao mundo
Que a cultura
A união é capaz
De mudar para o bem
De todos que vivem
Em busca de sonhos
Obrigado por este povo ser acolhedor
Que sonham constantemente
Que assim seja para o bem de todos


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2016
Código do texto: T5537433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.