Meu Sol da Meia Noite
Procuro-te, como a lua
procura o dia, envolta
ao céu da noite escura,
despindo-se dos véus,
deixando assim, nua,
sua singela beleza
de prata reluzente
inebriando as
madrugadas...
Ela, a lua, e o sol,
pobres amantes,
se descobrem e
se encantam para
espantar a solidão.
Eu, deitada na cama
que não fala, não ama,
nem sorri e nem chora,
te busco, te procuro,
meu sol da meia noite
todas as noites em
que sou lua.