Fica pro fim

Se o inverno chegar

Pra que partir,

Fica comigo

Fica pro fim

Te entrega ao teu juramento

E permaneça aqui.

Se o inverno chegar

Me esquenta

Se desejar

Me agrade

Se assim quiser

Me agarre

Se eu te olhar

Me beija

Se eu te afastar

Me solta

Mas se eu te sorrir

Me ganha

Se eu te abraçar

Me ama.

Yse
Enviado por Yse em 08/02/2016
Código do texto: T5537332
Classificação de conteúdo: seguro