Pensando em você novamente
De volta me perco em lembranças
Todas relacionadas a você
Aqui estou mais uma vez
Olhando para a imensidão desse céu azul
Contemplando as espeças nuvens em seus vários formatos
Imaginando….
Me deixo levar por esse brilho, por essa beleza
Enquanto ouço os barulhos na rua
O farfalhar das folhas das árvores
Os gritos das crianças brincando
As conversas dos vizinhos e os carros passando
Cada som me lemba você
Cada imagem também
Consigo fechar os olhos e imaginar você aqui
Sentir seu toque em meus cabelos
Sua respiração em meu pescoço
Sinto o roçar de sua barba por fazer…
Consigo sentir a maciez de sua boca em meu ouvido
Consigo sentir suas mãos puxando meu rosto
Enquanto meus lábios procuram os seus
Consigo ate mesmo sentir seu sorriso se formando
Ao me fazer esperar por um beijo que não vem…
E quando abro meus olhos, despertando para a realidade
Sei que sinto sua falta
E tenho plena certeza
Que pertenço somente a você…