SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
O QUE SERIA DO MEU AMANHECER.
DAS MINHAS NOITES
E DAS MINHAS MADRUGADAS?
O AMANHECER NÃO TERIA LUZ
AS NOITES NÃO TERIAM LUARES
AS MINHAS MADRUGADAS NÃO SERIAM BOÊMIAS.
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
A MINHA CAMA FICARIA FRIA.
E OS LENÇÓIS ARRUMADOS.
AS MINHAS TOALHAS, SECAS.
POIS NÃO TERIAM A QUEM ENXUGAR.
O CAFÉ DA MANHÃ SERIA SEMPRE QUENTE.
POIS NA CAMA E NO BANHO.
FICARÍAMOS A NOS AMAR.
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
A TAÇA DE CRISTAL, COM O CHAMPANHE
NÃO TERIAM O MESMO SENTIDO.
VOCÊ DELICADA COMO O CRISTAL.
ENVOLVENTE E BORBULHANTE
COMO A BEBIDA DIGNA DE VOCÊ.
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
O MEU SONO SERIA INCONSTANTE.
AS NOITES FRIAS E SOLITÁRIAS.
A VIDA NÃO TERIA RUMO.
O AR NÃO ESTARIA IMPREGNADO
COM A FRAGRÂNCIA DE UM PERFUME
CHAMADO MULHER.
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
O QUE SERIA DE MIM.
QUE VIVO A MINHA VIDA.
PARA LHE AMAR E ADORAR.
E DAS MAIS VARIADAS FORMAS.
VIVO PARA LHE AMAR.