FRENESI

Amo-te enfim, com tanto amor

Que é inalterável, a existência da paixão.

Como o constante brilho das estrelas

E o tempo, que nunca se desgasta.

Amo-te enfim com tanto amor

Que se provido de asas, voaria ao teu encontro

Renasceria das cinzas, viveria em teus braços

Como um deus imortal, a se afogar em uvas.

Amo-te enfim, com tanto amor

Que pelas noites deleitosas do silencio

Por incenso, sentiria o doce do teu perfume

No leito úmido, da gélida brisa.

Enfim amo- te com tanto amor

Que perco a razão, de mim mesmo

Adentro na escuridão da loucura

Despencando no abismo, Do teu corpo...

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 08/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5537270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.