POR QUÊ?
Por que essa tristeza sempre comigo
Se na vida tive mais do que tantos?
Apesar de atos tão pouco santos
Tive, até aqui, o sustento e abrigo,
Sem motivos pra queixar dessa vida
A que Deus tem acrescentado dias
Sem desastres...ou qualquer ventania
Tenho amigos e sei que sou querida
Não posso entender, ah! Não posso não
Essa tristeza e essa solidão
Aperto n'alma sem arrefecer
Talvez seja porque, tarde, entendi
Que o bilhete para o embarque eu perdi
E o amor primeiro não pude viver...