O amor simples
De onde vem estes medos
cultivados
de fora prá dentro
como que cavados
do meu inconsciente infantil
e implantados
em meu atual corpo sutil?
Medo das palavras que me encantavam
Medo da rua e da adrenalina
Medo das pessoas que me apascentavam
Medo do amor que me abandonou
Foi este medo que me derrubou? e
jamais
jamais devolveu a esperança por um cobertor...
Vêm poema de amor
me mostrar que a vida é sarcástica
mas o sol à se pôr
traz o mistério oculto
em sobreviver à dor.
(a paixão explosiva não é segura.
O amor simples perdura)