17:29 “Castiga o teu filho e te fará descansar, e dará
delícias à tua alma. ”


Mesmo sentindo na alma, angústia e dor,
A mãe castiga, ao seu filho, com rigor,
Para ensiná-lo o que é certo e errado.
Se em casa, a família não ensinar,
A vida, com rigor, vai o enquadrar,
E ninguém, dele, ficará penalizado..
.