SOMOS O TEMPO
No cárcere do tempo
Cantamos desafinados
Os nossos lamentos
Todavia, atrás das grades
Temos sonhos
Temos pensamentos
Com eles, voamos
Em um sonho de liberdade
Na mãos do vento
O sonho traz esperança
O ópio da dor
E dos tormentos
Temos a imaginação
A abrir para o sol
Os sentimentos
Temos a fantasia
Que os sonhos recriam
Nos desalentos
Temos a sabedoria
Que a dor alumia
No sofrimento
Temos o amor
Bálsamo, êxtase
E arrebatamento
Nos sublima
Descobrir o amor
Na alma do tempo