Para Sempre A Teu Lado

Pensei que amava, pensei que sofria

Quando encontrei você no meu caminho

Comecei a ver que a vida valia

Por toda a dor um só dos teus carinhos

As grandes juras que às noites fazias

Saciavam n’alma os sonhos mais mesquinhos

Vivendo a teu lado de noite e de dia

Curaste as feridas dos vis espinhos

Pensava comigo: solidão jamais

Aplaquei a ânsia, sôfrego de paz

Desde há muito vinha em busca de ti

Promessas incansáveis, renúncia, até

Até que de repente, sem refletir

Entreguei-me de corpo, de alma e de fé

Agora te vejo minha, estás aqui

Compartilhando o agora e o que vier

Por isso, quando te vi logo senti

Que havia alguém na terra, uma mulher

Que fez pra mim o que outra não faria

Encher de aroma de flor os meus dias

Enquanto viver jamais esquecerei

A gratidão, a alegria, a glória

Ciente de tudo permanecerei

Não deixando me escapar da memória

O dia do encontro em que sempre direi

Uma vida antes má, sem história

Transformou-se e só então cantarei

Em altos brados a minha vitória

Acabei tirando da vida o amor

De todo tesouro o de maior valor

Viva a vida, viva a união feliz

Este é o momento, dia inesquecível

Recompensa abençoada, nada fiz

Apenas amei com uma força incrível

Entreguei ao destino e ele é quem quis

Colocar dois sonhos no mesmo nível

Fazer do meu peito modelo e matriz

Donde o amor é produto infalível

Deus! A paixão me acompanha, até quando

Seguirei assim: amando, amando?

Não quero morrer, viverei de encanto

Ou morrerei soluçando em teu braço

Ao me amparar e me enxugar o pranto

Sentirei que minh’a vida em cada passo

Valeu muito a pena, mas, no entanto

Mesmo extasiado pelo cansaço

Colherei o último do acalanto

Repousado inerte em teu regaço

E, em último esforço, essa tua boca

Quero beijar em despedida louca

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 08/02/2016
Código do texto: T5537056
Classificação de conteúdo: seguro