Confesso...
Confesso meu amor que quando te vejo
Sinto meu corpo estremecer feito estrela.
Faz até a minh`alma sentir por ti desejo
Num minuto a vida colore feito aquarela.
Como tu diz, meu coração não bate espanca.
Perco o chão, ando em nuvens, fico por um fio.
Imagino em meu corpo o teu arquejo em dança.
Dança do amor que te fará feliz em noite de cio.
Perco até a respiração de imaginar teus beijos!
Sonho te esperando pousares em meus lábios
Sentir em meu peito o compasso do teu coração.
Poder fitar o teu rosto sereno e moreno
Sentir o teu ser em mim terno e pleno
Rolar em ti e perder totalmente a razão.