EXPLICANDO A GRAMÁTICA DO AMOR

EXPLICANDO A GRAMÁTICA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem uma análise lógica...

A uma interrogação

sobre o amor ter um ponto final,

é melhor colocar uma vírgula...

No amor, um beijo é o prefixo,

se causar exclamação,

não será sufixo...

Com ponto e vírgula,

não haverá reticencias,

são esses os "tres pontinhos",

que serão vistos entre parenteses,

dando ao amor a mais alta pontuação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2016
Código do texto: T5536968
Classificação de conteúdo: seguro