TÃO PERTO TÃO LONGE TÃO PERTO...

SEMPRE ESTEVES TÃO PERTO E NUNCA DEI IMPORTÂNCIA

NÃO SEI SE FOI POR DESCASO OU APENAS IGNORÂNCIA

SEI SIM QUE EM MUITAS SITUAÇÕES ESTÁS TÃO PERTO

EM OUTRAS VEZES TÃO LONGE, E SIGO MINHA VIDA SOLITARIAMENTE

E VOCÊ TODO TEMPO PRESENTE EM MINHA MENTE...

O TEU SORRISO E TEU RESPIRAR ME ENCANTA

DIANTE DE TI SOU COMO O PRESENTE PRÓXIMO DE UMA CRIANÇA

QUE CONTA OS MILÉSIMOS DE SEGUNDO PARA SUAS MÃOS ALCANÇAR

AH, PRECISO DESTE MESMO TEMPO PODER PARA TI ME DECLARAR...

TÃO PERTO E AO MESMO TEMPO TÃO LONGE

ATÉ PROCURO ENTENDER À SITUAÇÃO

QUEM NÃO CONSEGUE ENTENDER

E SE CONTER É MEU SOFRIDO CORAÇÃO

TÃO PERTO E AO MESMO TEMPO LONGE

COM ISSO SOFRO MAIS HOJE QUE ANTES...

PRIMEIRO UM CONVITE NAS REDES SOCIAIS, ACEITAÇÃO EM SEGUIDA

ESTE SIMPES GESTO MUDOU POR COMPLETO MINHA VIDA

TUDO COMEÇOU COM UMA AMIZADE E UM CONTATO PESSOALMENTE

APENAS UM RECADO ELETRÔNICO SEU PARA MIM TORNA

MEU DIA DIFERENTE...

TÃO PERTO E TÃO LONGE DE VOCÊ VOU PASSANDO OS MEUS DIAS

QUANDO ESTOU PRÓXIMO A TI, A SUA ALEGRIA ME IRRADIA

TUDO SE TRANSFORMA EM MEU INTERIOR

AH, COMO QUERO LHE EXPRESSAR QUE ESTA MINHA AMIZADE

POR VOCÊ TRANSFORMOU-SE EM AMOR...

EU DECIDI TE AMAR, INDIFERENTE DAS CIRCUNSTÂNCIAS

POIS CONSEGUI ENTENDER QUE AMOR NÃO É SENTIMENTO

MAS, SIM DECISÃO...

Araucária
Enviado por Araucária em 08/02/2016
Código do texto: T5536961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.