I LOVE LUCY...
Faz mais de um ano que te conheci.
Um ano em que cruzei o meu olhar com o seu.
Prometi inúmeras vezes que deixaria de pensar em você.
Prometi que iria viver e deixar viver.
É estranho, essa sensação que você me causa.
Felicidade e tristeza ao mesmo tempo.
Duas forças devastadoras, que se anulam, que guerreiam incessantemente dentro de mim.
Eu não estou te cobrando nada, sei que a culpa não é sua, mas entenda, que essa culpa também não é minha.
Queria ter palavras melhores pra dizer pra você, mas não tenho.
Queria que fizesse sentido, mas não faz.
Hoje, excepcionalmente sozinho com minha solidão, meio adoentado, me dei conta: Mais de um ano Lucy, mais um ano que eu não consigo te esquecer...