Palavras Ao Vento
Palavras Ao Vento
Á Se eu não te amasse tanto assim,
falar sobre esse amor falado como sentido,
que invadi de tal forma as maneiras como em tamanho,
que é justo ao mesmo tempo injusto
que nós leva do céu ao inferno com um sopro
de feitiço e bagunça por dentro e por fora.
Que vêm faz acontece e transforma a gente.
Que trás mil palavras de conquistas,
ao mesmo mil palavras que são com o tempo esquecidas,
são palavras que ao tempo vento se leva.
Deixando por dentro um mundo sombrio como sangrento.
À se eu não te amasse tanto assim.
Nunca amei como amei alguém assim,
quebrando todas as regras e religiões,
passando por mares sombrios perdidos tentando ser feliz,
anexando temas de amor com felicidade.
Que falasse e interpretasse a bela raridade encantada que havia
no mundo secreto do amor e da paixão
à se eu não te amasse tanto assim.
Foi um ritual magico marcante jamais esquecido,
aquele olhar brilhante, que traz através dos lábios palavras
que atribui paz conforto instabilidade e segurança que fazia se apaixonar.
Era belo perfeito é único.
Quando sobre saía dos seus doces lábios
aquele nobre bonito termo
inesquecível do eu te amo
Autor: Ed.Cruz