Consciência no amor
Não me procure só porque teve outro problema que não sabe lidar,
dizendo que sou seu balsamo que faz tudo melhorar,
eu não quero mais ser aquela pessoa que você procura numa noite atoa
eu não vou ser mais essa alma boa.
Porque eu sei que antes do sol nascer de alguma forma você terá me ferido
seu amor é diferente ele me destrói aos poucos, e no final acaba comigo
como caçador e presa quando vivem seu crucial momento
sei que o meu tempo acabou nesse relacionamento.
Minhas noites não serão mais em claro, como a propriedade esperando o dono
você não vale tanto assim, serei mais feliz até com uma simples noite de sono,
quando acordo é sempre sozinha, então de todo modo não fara diferença
de que adianta amar alguém que não valoriza minha presença ?
Então desapareça como sempre faz, beba até que seu ficado apodreça
mas não venha atrás de mim quando estiver bêbado e explodindo a cabeça
não irei prosseguir com isso, então não é preciso que volte
seu amor é estranho por mais que me sinta só ele nunca me acolhe.
A carne é fraca você diz, mas o buraco que abriu em mim é mais profundo
você não entende no que me reduziu,você só enxerga seu umbigo, seu mundo
honestamente essa é a melhor escolha, o nosso ponto final
não é justo prosseguir com algo que só esta fazendo mal.
Final também significa começou, então não vou chorar
você vai seguir com sua vida, e eu nova chance a mim vou dar
o crescimento é o mais importante em qualquer experiência
e eu sou mais feliz agora que disso tomei consciência.