O Alguém Que Eu Deixei Para Trás

Eu irei voltar.

Você não estará esperando por mim,

nem pelo o meu abraço.

Talvez meu rosto até se torne indecifrável em sua mente

Talvez você só lembre de mim quando mencionarem minha existência

Muito possivelmente nem sentirá a minha falta

Mas eu estarei almejando a minha volta

Para saciar minha vontade de um abraço

E olhar para o seu rosto

De que tanto pensei enquanto estava fora, sendo impossível esquecer algum traço sequer

Prometo lembrar de você todos os dias,

pois a saudade não me deixará esquecer de ti

Sentirei tanto a sua falta que em certos dias irá parecer que eu irei sucumbir

Mas eu irei voltar

Porque eu não disse o nosso adeus