Voce é tudo pra Mim
Quando souber o que quer de mim
Nao importa onde esteja aqui, na França ou Turim
Se concluir que está afim
nada à afastará de mim
tudo sera flor em nosso jardim No céu um grande arco iris com um imenso sim
A felicidade enfim
A nossa história nunca terá um fim
você sempre será a melhor parte de mim
Amor vc é Meu destino sim
você é Tudo pra mim
Tudo simples assim
Tudo simples assim