Sem Você
Algumas horas
sem lhe ver
O que sinto não consigo descrever
Me falta o sentido
Vago a esmo, perdido.
Sem seu sorriso, tenho que ser forte
Todo som que escuto é um gosto Xote
Sem sua voz, não escuto mais nada Toda vida me parece errada.
Vou sentar até vc voltar
fico em silêncio até vc me chamar
Sem você, a vida não importa
Venha logo, não precisa nem bater
É só entrar
E me amaaarrr
Que estou esperando pra te amarrr