Poesias que Escrevemos
Em um sonho eu a vejo
caminhando pela praia
no nascer do ano novo.
E vou até você e a beijo.
Fico tão cheio de desejos.
E meu corpo no ar paira
ao abraçar-te sem medo.
Eu mal a conheço, mas é
como se te conhecesse
a minha vida inteira.
Vem agora aqui e me beija.
Pra nós não existe tempo.
Tudo que eu quero é te salvar.
Levar-te para além das nuvens.
Colorir tudo assim ao te amar.
Você não consegue acreditar
que segui suas pegadas nas
insinuações que fizemos.
Desejando e sonhando
com esse amor...
...nas poesias que escrevemos.