Todo amor circulante
Quero estar entre mãos entrelaçadas
Entre abraços calorosos
Nos beijos carinhosos
Nos toques dos pés
Quero estar nos olhares atraídos
Nos risos apaixonados
Entre cartas trocadas
Nas flores e versos doados
Quero estar nas músicas inspiradas
Nos versos de poemas de amantes
Quero estar no luar a iluminar casais
Quero estar no amor circulante