COMO JULIETA PARA ROMEU....
Você consegue me ver como num filme...
Minha aura em tons de uma aquarela
Meu rosto ocupando quase toda a tela,
Como parte de uma paisagem bela!!
Meu olhar procura insistentemente o seu...
Intenso... mas delicado como um camafeu
Você percebe amor, loucura e desejo
Como o olhar de Julieta para Romeu!!