Meu amigo é o mar
Meu amigo é o mar
No meio de toda
Esta gente,
Achei-me sozinha.
Nas rendas da onda
Floresce dentro de mim
Uma lembrança divina,
Uma saudade estranha.
Na praia
Minha amiga
É a lua cristalina,
E o mar,
O homem de olhos azuis
Por quem suspiro.
Poeta Rosa Leme