Só saudade

Só pra você... meu silencio...

Se hoje você é só saudade

um sentimento de perda e dor

machucando meu coração

amanha você eu seremos o abraço

olho no olho, cheio de solidariedade,

de carinhos e nesse abraço

apareço, aconteço e te reconheço...

Ate deixar de ser só saudade

o arrepio da sedução continuara

acariciando nosso afeto, nosso amor...