A Escolha

Sou a sede não saciada

A verdade não negada

Os passos da sua estrada

A primeira luz da alvorada.

A escolha

de ser amada ou descartada

te dar tudo

Ou deixá-la sem nada

Cuidar pra você não fazer a escolha errada

Pois outra chance

não lhe será dada.