Sem medo de errar
 
Tenho um jeito estranho de amar
Gosto de me entregar
Sem medo de errar
Deixo me envolver
Sem ficar pensando que amanhã
Depararei com a decepção
Prefiro viver o momento
E fluir o sentimento
Submergir por inteiro o coração
Afinal a vida é o hoje
Amanhã é um talvez
Que pode acontecer ou não.
Ser feliz é um presente
Para viver no presente.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/02/2016
Código do texto: T5536603
Classificação de conteúdo: seguro