Par perfeito
Fomos feitos um para o outro...
Se você voar,
Estarei contigo nas alturas.
Se você cair,
No chão te esperarei para ampará-lo,
Se você cantar,
Em seu ninho dançarei.
Fomos feitos um para o outro...
Quando você chorar,
Com meus beijos as lágrimas secarão.
Quando sentir-se dividido
Em meus braços viverá inteiro,
Quando sentir medo,
Serei a sua força.
Fomos feitos um para o outro.
Se ou quando atingidos formos...
Curaremos as cicatrizes.
E alçaremos voo.
Elisabeth Amorim/2016
Blogs: toque poético: semeando a literatura das margens
toque mais que poético ( poesias e mensagens)
literatura desmontada e cia.
G + (Elisabeth Amorim/ imagem e mensagem)