:
 
15:29 “A vara, e a repreensão, dão sabedoria,
mas o rapaz entregue a si mesmo, envergonha
à sua mãe.”
 
Usar rigor para manter a disciplina,
Isso é tudo, o que o sábio nos ensina.
A vara, hoje, para nós, é alegoria,
Mas sabemos, que com ela não se cria
A desordem e o caos que envergonha,
E priva-nos da sociedade com que se sonha.