A minha estrela...

O sol se põe a noite chega...

No escuro universo,

a mais linda estrela brilha.

O seu brilho resplandece

enriquecendo todo o cosmo...

Ficou o meu coração na solidão...

e na minha visão você é a luz

que guarda a minha alma.

E me enleva na inspiração,

na paz e me acalma...

Nas límpidas noites

ainda mais te admiro...

Nos meus sonhos te vejo,

a orbitar no seu lindo planeta...

Assim me alimento com a sua beleza...

O seu amor, esplendor...

a minha vida iluminou

porque aqui você passou,

como uma linda estrela,

deixando o seu rastro luminoso,

um coração encantado e apaixonado...

Claudio Domingos Borges