SOL DE RACHAR

Sou amante da cultura

Aos quarenta de temperatura

Sol caliente de rachar

Como nunca já se viu

Que tal uma costa de rio

Cair n’água e relaxar

Bem, mas estou aqui

E de longe que te vi

Debruçada na janela

Brincando com uma boneca de pano

E acho que fazendo plano

Pra primavera tão bela

Vamos viajar ao tropel

Pra nossa lua de mel

Num hotel da Patagônia

Depois compraremos uma casinha

Numa pequena cidadezinha

Nos confins da Amazônia!

Escrito as 15:17 hrs., de 07/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2016
Código do texto: T5536394
Classificação de conteúdo: seguro