MOMENTOS COM AMOR

MOMENTOS COM AMOR

Marcial Salaverry

Com amor,

vive-se lindos momentos,

sobrevive-se das recordações...

Com paixão,

sente-se aquele momento fugaz...

Esquece-se, ficando só recordações...

Contudo, o amor

persiste nas recordações,

existe nos corações...

Mas a paixão

dura um momento de amor, é fugaz,

fica aquela lembrança que só tira a paz...

No amor ou na paixão,

se há uma distancia, uma separação,

perde-se o calor do corpo,

ficando a presença ausente,

marcando o que já houve...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2016
Código do texto: T5536363
Classificação de conteúdo: seguro