Minha Imaginação

Na madrugada fria e escura

Ouço os teus passos lentamente

A escada é o lugar de minha imaginação

Acendo a luz e vejo que nada está ao meu redor

Sinto que tudo não passou de uma mera ilusão.

O dia finalmente amanhece

Mas a tua lembrança insiste a me seguir

O sol da manhã aquece meu corpo

Mas o frio invade minha alma

Vivo sem você, mas não tenho calma.

Com a tua demora não sei se vou resistir.

E infinita a dor que sinto em meu corpo

O desgaste de tua ausência é constante

Sem teu amor passo momentos infelizes

Olho para o lado e penso ter visto você um instante

Pensativo, volto viver a vida de um homem errante

Desilusão maior é mesmo viver sem amor

E gasto o tempo inútil e vazio a pensar

Será que encontro alguém que preencha minha metade?

Encontrando ou não é do amor que vivo a procurar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 07/02/2016
Código do texto: T5536347
Classificação de conteúdo: seguro