Mágoas

Tu me deste a alegria momentânea

Que pela tua loucura acabou-se

Por mais inópia que tu sejas

A tua presença é minha abastança

Sofrerei para sempre as minhas mágoas

Se insistires comigo essa distância.

Esse insano sentimento inopinante

Que regressa a minha vida já inválida

Por alguém insidioso e egoísta

Que quando me ver disfarça a vista

Que por não me amar chame-me de coitado.

Mas um dia esse coitado vai se libertar

E um brando sentimento renascerá no peito

E com tua ausência viverei do meu jeito

Contando com a sorte deitado em meu leito

Feliz para sempre e um sorriso a revelar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 07/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5536344
Classificação de conteúdo: seguro