Os pensamentos por dentro se mexem
Está sentada, pensativa
à frente do moderno monitor
e não consegue no teclado, uma vírgula.
Talvez a inspiração cansada
não a queira no momento
ou quem sabe, desatada
foi plantar em outra cabeça.
Os pensamentos por dentro se mexem
espantados, sacodem, empoeiram, mostram luz
fazem fantasias, pensam no amado
só não conseguem palavras no papel.
O coração amando é crescido
cabe inteiro, as cobiças do adorado
muitos sonhos com as boas saudades
em breve, terá espaço para beijos.
Não fique presa à vida
curta os sonhos com alma
acomode os desejos no colo
suspire tentação a cada instante.
Não fuja da verdade do coração
se ama de fato, bons sonhos virão
não acorde transferindo sofrimento
desperte completa, aceita pelo amor.