Peço ao Sol
Conto horas minutos e segundos
Pra um novo dia nascer
Só pra te ver
Peço ao sol
Pra ele logo nascer,
Imploro ao meu coração
Não deixe de bater não
Alivia o meu peito dessa pressão
Quero te ver
Se não vou enlouquecer,
Fico sem saber o que fazer
Com essa emoção
Acalma esse meu Coração
Minha louca paixão