Você é o Brilho
Do luar
Da noite você é o brilho
No céu es as centelhas
É o brilho das estrelas
Das ondas
Do mar você é a cor
É onda de ternura...
O sol do dia a minha Alegria!
Azuis,
Como o céu e o mar...
Sereno como uma ilha,
São os olhos de Emília!