Feliz e ver tudo com amor...
Feliz e ver tudo com amor...
Talvez um dia saia ao seu encontro e abraçar-nos como sempre sonhamos!
E juntos criaremos uma vida só nossa em felicidade sem limites!
Porque e tão demorado há chegada deste momento que almejamos
Como espero que a vida sorrisse novamente para nós dois,
E o tempo vai passando e nosso momento não chega...
Não podemos antever nada tudo acontece naturalmente!
Olho o céu sem nuvem e um belo luar contemplo o cintilar das estrelas,
As ondas mansamente molham os meus pés deixando areia sobre eles
E em minha mente vem sua linda imagem que alimenta o meu amor por ti...
Diante de tudo isso eu grito; é lindo todo este legado para quem sabe ver.
A vida e para olhar tudo neste universo com a alma para entender,
Mas são poucos que os fazem deixando de aproveitar o melhor dela.
Verdadeiramente só vive quem valoriza as maravilhas da natureza
E sabe dar valor aos sentimentos de quem ama...
_________Antonio J Santos
07/02/2016