Amor A Primeira Vista
O meu coração bate forte
Quando penso em alguém
Nela, a mulher dos meus sonhos
Meu amor, meu querer bem
O amor que sinto por ela
Confesso, nunca senti por ninguém...
Ela, chegou de mansinho
Trazendo o perfume da flor
Um brilho encantado no olhar
Chama de fogo, calor
Mirrou o meu coração
Que não resistiu, se entregou...
Foi amor a primeira vista
Não tem como eu negar
Sei que foi mesmo o destino
Querendo comigo brincar
Mostrando que tudo é possível
Quando o assunto é amar...
Pois eu queria ser livre
Ter asas de passarinho
Pousar de galho em galho
Viver de ninho em ninho
Hoje, só vivo por ela
Eterna luz do meu caminho...