Pura Benção De Deus
Quando meus olhos se viram
Diante do seu olhar
Eu tive uma certeza
Que não poderia mudar
Estava nascendo um amor
E para sempre ficar...
Seria o amor mais lindo
Aqueles de conto de fadas
Onde o destino leva
O príncipe a sua amada
E incansavelmente segue
Regando e florindo a estrada...
Tenho certeza que foi
Pura benção de Deus
Este amor, tão belo e puro
Que em minha vida aconteceu
Amor, tão terno amor
Para alegrar os dias meus...
Assim aconteceu
A nossa história de amor
Quente como um vulcão
Lindo como uma flor
Onde a magia do tempo
Para sempre eternizou ...