Disse o que não Devia.
Te disse: Eu te odeio!
Não sabia que o amor e o ódio se confundeam as vezes.
Te disse: Vá embora!
Não sabia que presenças valem mais do que lembranças.
Agora, aprendi o que dizer, mas como dizer o que aprendi?
Saiba apenas, que quero estar sempre ao seu lado.
Não ser uma pedra em seu caminho, e sim o alicerce de tua muralha.
Não ser a mão que lhe empurra, mas o braço que lhe segura
Não quero ser a dor que corrói seu coração, mas sim, o amor que o alimenta.