Fiquei como você e a lua fria insensível, indiferente e distante
O fato é que já cansei destas
rasantes,
em noites frias
Fiquei como você e a lua
fria insensível,
indiferente e distante
estou sempre mudando
de
cara
e de lugar!
Tentando encontrar algo que me satisfaça.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha