Ponte

De repente algo ilumina

A vida e seus encantos

Seus desencantos, seus desencontros

É o amor que surge devagarinho

Num coração vazio

[todo coração seria vazio

se não existisse o amor]

Iremos de mãos dadas

Conquistar a esperança

Pois o sofrimento

É o mal da solidão

Somos capazes de amar

O próximo e o distante

E descobrir que o amor

É a ponte para a felicidade