Meu doce amor...
E quando a noite bordou novos luares
Senti nos poros a grandeza desse amor
A natureza clamou a beleza dos amores
Pelo amor maturado de outras esferas...
Quem somos nós nessa doce quimera?
Espíritos afins? Ah, saber quem me dera!
Como explicar o amor se é inexplicável?
Ele chega e o coração habita, é inevitável...
É como o sol que aquece e agita a alma
É luz que envolve, dando vida ao coração.
Oh, minha doce, terna e deliciosa paixão!
Teu carinho é benção e como me acalma...
Com teu coração bondoso, fraterno me da paz.
Inspira-me a escrever poesia e louvar o amor.
Já sofri e provei o gosto do mais amargo fel
Hoje feliz contigo, provo do mais doce mel...