Se te amar
Se te amar for um erro,
Será o erro mais certo,
Que já cometi até hoje.
Se te amar for errado,
Eu quero continuar errando.
Se te amar foi proibido,
Que eu seja um fora da lei.
Se te amar é um pecado,
Morrerei herege.
Se te amar for...
...for
Esquece,
Eu já te amo.