Audaciosos.

Eu não consigo parar de pensar, mesmo que me mate...

E nisso me pergunto: O que se reserva no futuro?

São tantas incertezas e tantas possibilidades que misturo...

Em busca de uma resposta, que de ausente me deixa inerte.

Qual será o fim dessa história? Mal distingo ilusão de realidade,

Não sei se é sonho... Mas pulei do precipício e cai no paraíso.

Estou vivo? Tudo fica tão claro e tão confuso que me desorganizo,

Mas sei o que sinto e com o tempo se faz mais certo uma verdade.

Pouco a pouco você deixa minha mente bagunçada, parte por parte...

Pouco a pouco você põe tudo no lugar e eu no mundo me aturo,

De mãos atadas simplesmente esperando o dia chegar, me amarguro,

Mas me seguro como posso pra não me abalar e me entregar a morte.

Venha e vamos fazer o sonho fato, mesmo que pareça insanidade.

Venha e vamos fazer o impossível, eternamente unir os nossos risos.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 07/02/2016
Código do texto: T5536040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.