Perfume

Perfume

Sonho com seu perfume

Perfume que embala meu sono

Sono do perfume de uma rosa

Rosa vermelha do amor

Amor que bate no meu peito

Peito que sorri ao sentir seu perfume

Perfume de mulher

Mulher que rouba o meu sono

Sono do perfume de uma rosa

Perfume de MULHER.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/02/2016
Código do texto: T5535947
Classificação de conteúdo: seguro