Não Vou Te Dizer
Não vou te dizer como me chamo
Nem respirar o teu pensamento
Penso que sou aquilo que clamo
ou reclamo faltar naquele momento.
Amanhece a lágrima que derrama
o ramalhete de flores ressecado
Anoitece entre o fraseado e a lama
enlameado como se sente o pecado.
Sabe que no final repousa na trama
É tempo de saber a causa da dor
Independente de como irá se sentir.
Cabe um sinal a essa coisa de drama
mudar para caber no espaço do amor
Ser suficiente para o tempo futuro a vir.